Navas : Pellegrini Guru Paling Berjasa Bagi Saya | Gebyar Bola

Agen Bola Online Terpercaya
Bandar Bola Terpercaya

Navas : Pellegrini Guru Paling Berjasa Bagi Saya

GEBYARBOLA – Pemain Sayap City Navas mengakui kebahagiaannya bersama timnya tersebut sebab City Klub yang memberikan banyak pelajaran dan pengalaman baginya untuk berkembang lebih maju lagi. Walaupun Selama 2 tahun Pemain Sayap asal Spanyol itu absen mencetak gol tetapi Dia tetap semangat untuk tampil bersama City di semua Kompetisinya.

Penampilan Winger 30 tahun itu memang kurang memuaskan dalam semua usahanya tampil di lapangan tetapi Manuel pelatih yang begitu menghargai kerja keras dari Navas selama ini. Berkat kinerja Pellegrini dalam melatih Winger tersebut akhirnya Pekan ini Navas dapat menciptakan 1 gol untuk City dan membuat Winger tersebut berhasil menunjukkan kualitasnya selama ini.

Bagi Navas jika Dia berhasil mencetak gol di karenakan kerja kerasnya dan juga Manuel yang selalu memberikannya semangat untuk tetap berusaha mencetak gol di lapangan. Akhirnya Winger itu mampu tampil apik walaupun City sudah lama menantikan gol dari Pemain asal Spanyol tersebut tetapi hasilnya cukup memuaskan bagi MC. Walaupun golnya tidak dapat membawa City menang dalam pertandingan melawan Everton tetapi Gol tersebut berharga bagi Navas.

Gol yang sudah lama tidak terlihat dari Navas akhirnya dapat kembali terlihat di Pekan ini dan Winger Spanyol itu menjanjikan akan lebih rajin membuat gol di pekan berikutnya dengan kerja keras yang lebih maksimal lagi dari Navas.

Saya senang dapat menyumbang 1 gol walaupun City tidak memenangkan laga melawan Everton tetapi ini menjadi gol berharga dalam hidup saya bersama City Ucap Navas yang cukup lega sudah menghasilkan golnya kembali.

Terakhir kalinya Winger itu mencetak gol di tahun 2014 lalu dan waktu tersebut sudak lama berlalu hingga pekan ini Manuel melihat Wingernya itu akan kembali mendapatkan semangat baru dengan gol Navas pekan ini. Pellegrini sendiri puas dengan dapat melihat Navas mencetak gol lagi setelah sekian lama tampil tanpa gol di pertandingan City. Namanya kembali tercatat ke dalam papan skor pencetak gol ketika laga melawan Everton berlangsung dan hasil itu membuat Winger tersebut begitu berterima kasih dengan City dan Manuel yang selalu setia bersamanya. (rt)